朝天检察院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作动员部署大会-广元市人民检察院【www.gyjcy.gov.cn】欢迎您!
今天是 设为首页 添加收藏 联系我们
区县检察院:
  • 利州
  •  
  • 青川
  •  
  • 剑阁
  •  
  • 苍溪
  •  
  • 昭化
  •  
  • 朝天
  •  
  • 旺苍
  •  
  • 荣山
  •  
  • 您现在的位置:首页 - 检察动态 - 基层检察
    朝天检察院召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作动员部署大会
    发布时间:2017/8/16 9:24:09  来源:本站  点击量:937

            8月14日,朝天区检察院组织召开“四对照四提升 做忠诚卫士”动员部署会,全体干警共30余人参加大会,会议由该院党组书记、检察长李红主持。 


            会上,该院党组书记、检察长李红首先传达了省市检察长座谈会会议精神,全文组织学习了省检察院冯键检察长和市检察院陈齐鸿检察长的重要讲话,对“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作进行了动员部署,传达学习了省市区委政法委、上级检察机关专题教育工作动员部署大会精神,宣读了该院专题教育工作领导小组,组织干警系统学习了开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作方案。
            李红检察长指出,“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委王东明书记对全省检察机关提出的工作要求的重要载体,是深入推进全面从严治党、常态化制度化推进“两学一做”学习教育的重大决策,全体干警要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,切实把思想和行动统一到省市区委和上级检察机关的决策部署上来,不断加强领导班子思想政治教育、提高政治觉悟、增强政治定力。
            针对如何抓紧抓实抓细“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育,李红检察长要求,一是要深化思想认识,增强政治敏锐性。要深刻认识专题教育的重大意义,充分认识到开展专题教育的重要性和现实紧迫性;二是要强化组织领导,发挥领导核心作用。领导班子成员要以上率下,示范带动全院干警讲规矩、守纪律,推动朝天检察工作上新台阶;三是坚持教育引导为先,注重统筹兼顾。要把理论教育、典型教育、警示教育等贯穿始终,坚持从严从实,突出问题导向,统筹结合,把专题教育和各项工作有机结合,确保专题教育取得扎实成效。

     


     
    关于本站   |   网站声明   |   联系我们   |   后台管理
    版权所有: 广元市人民检察院   Copyright (c) 2017 All Right Reserved.
    蜀ICP备12028065    川公网安备 51080002000070号    技术支持: 程友科技
    微信公众号
    微信公众号
    安卓版客户端下载
    安卓版客户端下载
    苹果版客户端下载
    苹果客户端下载
    警示教育基地安卓端
    警示教育基地安卓端